Новости компании

29.12.2017

Итоги 2017 года

Этот год стал для нас насыщенным на события. Собственная сеть увеличилась более чем в 2 раза, мы вошли в новые города и регионы, в нашей команде пополнение молодыми кадрами. Грандиозные планы на 2017 год полностью реализовались.

В нашей собственной сети добавилось 7 городов и 2 региона. Мы «завоевали» рынок наружной рекламы Набережных Челнов и стали одними из крупнейших собственников щитов 3х6 в городе. Среди наших клиентов федеральные сети продуктовых и ритейлеров бытовой техники и электроники, сотовые операторы, местные клиенты. В собственности 127 рекламных поверхностей, это статичные билборды и призматроны.

Мы появились в Мензелинске. В масштабах города нескольких наших конструкций достаточно для проведения рекламных кампаний любых клиентов. Вошли в Алексеевское, охватив направление потоков транспорта в сторону Чистополя.

Региональный оператор наружной рекламы «РИМ Билборд» обозначил себя в Республике Марий Эл. В Йошкар-Оле мы одни из крупнейших собственников — 64 рекламных поверхности, включая статику и призматроны. Наши конструкции расположены на всех основных улицах города. Мы готовы предложить рекламодателям как точечное, так и охватное размещение наружной рекламы в Йошкар-Оле.

Казань — знаковый для нас город. Мы выиграли все пробные аукционы и вошли на рынок наружной рекламы города. Уже сейчас доступны к размещению 26 рекламных сторон. Мы стали собственниками и получили право использования места на установку конструкций для размещения наружной рекламы на 10 лет.

Наша сеть пополнилась конструкциями в Бугульме. Увеличение доли присутствия на рынке — стратегия «РИМ Билборд», которой мы придерживаемся и успешно реализовываем.

В нашей собственной сети добавился еще один регион — Чувашская Республика. На первом аукционе в Чебоксарах мы выиграли право на установку пока одной конструкции, но это только начало нашего пути развития в этом городе и регионе.

Итого на конец 2017 года «РИМ Билборд» имеет:
212 конструкций,
479 рекламных сторон,
17 городов присутствия собственной сети.

Строим планы на 2018 год. Расширим долю своего присутствия на рынке наружной рекламы в Казани, других городах РТ, выйдем в новые регионы и обозначим себя в их столицах и других крупных городах, установим новые конструкции и значительно расширим собственную сеть.