06.09.2018

Онлайн-трансляции на диджитал-билбордах в Казани

Мы реализовали онлайн-трансляцию хоккейных матчей на цифровых билбордах в Казани!

1 сентября прошла встреча двух хоккейных команд — "АК Барс" и СКА. Оператор наружной рекламы "РИМ Билборд" транслировал ход встречи на 8 цифровых билбордах. Это была первая из запланированных на полгода трансляций серии хоккейных матчей.

Одно из основных преимуществ диджитал-билбордов перед статичным форматом — возможность смены макетов в режиме онлайн, что и позволило нам запустить этот проект.

С момента начала игры на экранах транслировался макет с логотипами двух команд и счетом 0:0. Забитая шайба сопровождалась сменой макета — "ГОЛ!" — после чего на экране транслировался обновленный счет. Информация о ходе матча обновлялась в режиме онлайн. Как только происходило событие на льду, оно сразу отображалось на экранах в городе. Завершение матча также сопровождал макет с итоговым счетом.

Таким образом жители прямо на улицах Казани могли наблюдать за результатами встречи команд. Уже были проведены трансляции трех встреч. В ближайшее время в городе будет установлено более 60 цифровых билбордов и запланированные трансляции будут проводится на более чем 70 экранах.

Подобный информационный контент интересен для горожан, разбавляет собой рекламное размещение, формирует положительное восприятие в целом к такому формату подачи информации и повышает его востребованность. После успешного старта мы будем развивать этот проект и готовы к сотрудничеству над новыми аналогичными проектами. Обновление информации в режиме онлайн открывает дополнительные возможности и перед рекламодателями.

Хотите узнать подробности? Заинтересовало размещение на цифровых билбордах в Казани? Звоните!