Мы в Telegram

Эксклюзивные продукты, разборы кейсов, инсайты с конференций в онлайн-режиме и ценные советы от экспертов индустрии.
19.09.2023

Илья Фомин, «РИМ»: «Мы сделали в Казани кластер наружной рекламы»

Илья Фомин, CEO медиагруппы «РИМ», дал большое интервью интернет-изданию «БИЗНЕС Online», где рассказал, как уход международных брендов сказался на рынке рекламы, в чем digital-экраны выигрывают у статичных билбордов и как настроить свое продвижение из любой точки мира.

«Казань сформировала славу одного из центров наружной рекламы в России, и люди сами стремятся к нам попасть, чтобы вырасти», — говорит владелец медиагруппы «РИМ» Илья Фомин об экспертах международного уровня в своей команде. Сейчас в офисе компании работает уже около 300 сотрудников — это специалисты в сфере OOH-рекламы, маркетологи, креаторы, дизайнеры, сотрудники службы поддержки, аккаунт-менеджеры, специалисты баинга и др.

«РИМ» развивается во всех направлениях. Основное — это наружная реклама, которая сейчас является одной из самых технологичных рекламных отраслей» — поделился с «БИЗНЕС Online» CEO медиагруппы.
Подробнее читайте по ссылке или смотрите интервью в видеоформате.

3 (10).jpg
Нажмите, чтобы подписаться.