Мы в Telegram

Эксклюзивные продукты, разборы кейсов, инсайты с конференций в онлайн-режиме и ценные советы от экспертов в индустрии.
12.04.2024

Новые indoor-экраны в 9 городах

У нас новый партнер и целых 22 новых indoor-экрана в сети! Экраны расположены в ТЦ в 9 городах: Лыткарино, Москве, Реутове, Санкт-Петербурге, Перми, Ростове-на-Дону, Тольятти, Челябинске и Самаре.

Напоминаем, что indoor-экраны — это рекламные экраны, установленные внутри помещений, таких как торговые центры, аэропорты, стадионы, офисы, рестораны и т.д.

Индор-экраны в ТЦ — это уникальная возможность достичь максимального охвата аудитории в самом сердце ее активности! Посетители ТЦ часто находятся в поиске товаров и услуг, что делает их более склонными к восприятию рекламных сообщений.

А еще медиагруппа «РИМ» совместно с Tele2 и «Ростелеком» создала уникальный проект — сеть indoor-экранов в салонах Tele2 по всей России! Благодаря этому проекту рекламодатели получили возможность установить контакт с классной аудиторией в салонах сотовой связи — с покупателями гаджетов, абонентами Tele2 и посетителями торговых центров.

Заказывайте размещение indoor-рекламы в лучших локациях — оставляйте заявку на сайте или по номеру 8 (800) 551-35-03!

2 (9).jpg
Нажмите, чтобы подписаться.