12.10.2020

Новые медиафасады в Казани и Самаре

В Медиагруппе “РИМ” приятная новость для наших дорогих рекламодателей. В адресной программе Казани и Самары появились новые и очень интересные объекты — медиафасады.

В г. Казань это обладатель 234-х кв.м. рекламной площади, 31680 контактов в день и размером 13х18м. по адресу: Проспект Победы, 230. Его высокая просматриваемость обусловлена мощным транспортным потоком шестиполосной магистрали, одной из самых длинных и важнейших в городе, ведущей в сторону ТЦ ”МЕГА”. Медиафасад прекрасно просматривается с дальнего расстояния что обеспечивает ему длительный контакт с транслируемыми на нем видеороликами.

Самара вошла в состав нашей сети с весьма серьезным инвентарем, два медиафасада в Ленинском и Октябрьском районах.

Медиафасад размером 8,2х16,4м. находится на одном из самых пиковых участков по концентрации пассажиропотока по направлению в деловой центр Самары. Адрес: ТЦ “Айсберг”, Московское шоссе, которое является частью федеральной трассы М5 и простирается через всю длину города. Он украшает торец торгово-офисного здания первый этаж которого усыпан ресторанами и барами. Прекрасный обзор экрана с дальностью более 300 метров обеспечивает хороший охват. В радиусе пятисот метров с ним соседствуют: крупный вещевой рынок, торговые и офисные комплексы, развлекательные заведения, “Золотое яблоко”, М-Видео.

Медиафасад на ул. Аврора,114А, размером 13,31х10,24м. несмотря на положение стороны В является абсолютным топом по охвату, так как соседний перекресток на ул. Аврора/ул.Гагарина обеспечивает пробку длиной в километр и несет пассажиропоток с Автовокзала. ул. Аврора это еще одна транспортная артерия г.Самары, которая обеспечивает въезд в город со стороны Южного шоссе.

Заказать рекламу на этих медиафасадах и других рекламных конструкциях  нашей сети можно по телефону т. 8 (800) 775-35-27 или оставив заявку на сайте. Медиагруппа “РИМ” предложит вам эффективные варианты размещения на любых конструкциях нашей сети!