Показать все »

Новости компании

23.10.2020

С днем рекламщика!

Сегодня мы празднуем день всех работников рекламы и 120-летие со дня появления первого рекламного билборда, пусть даже и в Америке!

12.10.2020

Новые медиафасады в Казани и Самаре

В Медиагруппе “РИМ” приятная новость для наших дорогих рекламодателей. В адресной программе Казани и Самары появились новые и очень интересные объекты — медиафасады.

07.10.2020

Медиагруппа «РИМ» проводит торги

Приглашаем компании принять участие в торгах от Медиагруппы РИМ на печать рекламоносителей для наружной рекламы на баннерной ткани и самоклеющейся пленке.

10.09.2020

Медиагруппу РИМ наградили за помощь бизнесу!

СЕО Медиагруппы РИМ Илья Фомин получил награду от мэра города Казань Ильсура Метшина за вклад в поддержку малого и среднего бизнеса Татарстана за проект #АНТИВИРУСНАЯ_РЕКЛАМА.

Показать все »

Блог компании

07.10.2020

Как сформировать УТП для наружной рекламы

Наличие УТП (уникального торгового предложения) бренда — это первый шаг в успешных продажах.

08.09.2020

Малые форматы наружной рекламы

Малый формат наружной рекламы призван работать с целевой аудиторией, как говориться, напрямую. Это обусловлено небольшой высотой конструкции, приблизительно равной человеческому росту и расположением в зонах высокого пешеходного трафика.

30.07.2020

Почему покупать стороны “В” выгодно

“А” и “В” это поверхности двустороннего билборда. Сторона "А" просматривается на обочине справа по движению, В сторона это поверхность одной конструкции, которая видна водителям встречного движения.