29.04.2021

Еще 2 выпускника MBA в нашей команде

Мы всегда помогаем сотрудникам повысить квалификацию и получить новые знания. Представляем вам тех, кто смог это сделать на высшем уровне.

Игорь Бандорин, руководитель собственной сети, и Наталья Крылова, руководитель отдела продаж, завершили курс «Mini MBA. Основы системной модели управления предприятием» в Русской школе управления.

Курс содержит в себе 250 часов материала и занимает полгода обучения. Часть занятий проходит в Казани в IT-парке, часть — в Москве.

Мы получили новые знания и новые вызовы. Понравилось, что были как теоретические занятия, так и практикумы. Мы завели новые знакомства, пообщались с коллегами в бизнес-среде. Повторили основы, узнали много нового в    управлении и преподавании. Обучение было очень полезным и я рад, что успешно завершил его.

Игорь Бандорин, руководитель собственной сети

Школа держит марку — у всех преподавателей приличный багаж знаний. Мы даже рассматривали интересные кейсы и обсуждали проекты из нашего бизнеса. Для меня обучение на курсе Mini MBA стало стимулом к дальнейшему развитию.

Наталья Крылова, руководитель отдела продаж

Мы гордимся своими сотрудниками и всегда готовы к поддержке инициатив, касающихся повышения квалификации.