20.02.2020

Качество сервиса на рынке наружной рекламы 2019

Медиагруппа «РИМ» попала в ТОП-10 ведущих операторов OUTDOOR-2019 в рейтинге "Качество сервиса на рынке наружной рекламы".

Исследовательским агентством Insight Expert совместно с «ЭСПАР АНАЛИТИК» и ADMETRIX был составлен рейтинг качества услуг среди операторов наружной рекламы за 2019 год. Респондентами выступали эксперты отрасли — представители крупнейших российских агентств, закупающих наружную рекламу.

Рейтинг составлялся на основании оценок по нескольким критериям: география покрытия, качество рекламных носителей, соотношения цена-качество и качество обслуживания. А также выставлялась общая оценка, характеризующая оператора в целом и опыт взаимодействия с ним.

Медиагруппа «РИМ» попала в ТОП-10 ведущих операторов OUTDOOR-2019 с общей оценкой 3,5, обойдя многих операторов наружной рекламы. Мы так же получили высокие оценки по качеству рекламных носителей и качеству обслуживания.  Нам приятно, что представители агентств дали нам высокие оценки. В текущем году мы постараемся поднять качество услуг на еще более высокий уровень. В конце 2019 года наша география уже значительно и сейчас мы охватываем 10 регионов и 37 городов России.