01.07.2019

Открытие собственного офиса в Перми

В Перми открылся дополнительный офис оператора наружной рекламы РИМ BILLBOARD.

Открытие дополнительного офиса в Перми

Наш головной офис находится в Казани, а 1 июля 2019 г. состоялось открытие первого дополнительного офиса в г. Пермь по адресу ул. Ленина, 9. Там находятся наши менеджеры по работе с клиентами, которые всегда готовы сформировать адресную программу и проконсультировать по эффективному размещению рекламы на щитах в Перми. Режим работы офиса с 9 до 18. Вход центральный.

Размещение рекламы в Перми

Пермь является для нас одним из ключевых городов. Собственная сеть здесь представлена 163 конструкциями, среди которых билборды 6х3 м (статики и призмы), ситиборды 2,7х3,7 м (статики и призмы), ситиформаты 1,2х1,8 м (скроллеры). Все они равномерно распределены по городу, что позволяет нам формировать качественные охватные программы для размещения наружной рекламы в Перми как для крупных федеральных брендов, так и для локальных клиентов.

Первые аукционы в Перми мы выиграли еще в январе-феврале 2019 г. Установку конструкций мы начали одними из первых. После этого последовали новые аукционы, в ходе которых мы только расширяли свое присутствие. Сейчас РИМ BILLBOARD является самым крупным оператором наружной рекламы в городе.